Privacy

versione Inglese Versione Inglese
le vostre vacanze ad Otranto
Otranto e il Salento
 
Otranto - Appartamenti - Rufino Vacanze
 

Privacy

IINFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI COMUNI

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196

In osservanza di quanto disciplinato dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196, Le forniamo le informazioni sulle finalità e modalità di trattamento dei suoi dati personali, sull’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, sulla natura dei dati in nostro possesso e sul loro conferimento.

Finalità del trattamento: La società Rufino Vacanze Srl nella sua qualità di titolare del trattamento dei dati personali La informa che i dati personali che saranno forniti potranno essere trattati da quest’ultima, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per dare esecuzione agli eventuali obblighi contrattuali e per erogare i servizi richiesti del sito internet rufinovacanze.com (Es. Newsletter che potranno contenere informazioni, segnalazioni, eventi, promozioni, pacchetti vacanza, offerte, speciali, promozioni, inviti, ricerche di mercato), anche per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalle normative comunitarie. Il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi offerti.

Modalità del trattamento: Per trattamento di dati si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio dei mezzi e dei sistemi informatici a nostra disposizione che verranno adeguati alle misure di sicurezza previste dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n° 196; tali dati verranno trattati esclusivamente dai soggetti appositamente incaricati dalla nostra società. In particolare il trattamento avverrà a cura dei membri facenti parte della organizzazione della società Rufino Vacanze Srl come ad esempio: Gli incaricati dell’area commerciale, gli incaricati del marketing, il personale della nostra amministrazione ed il personale tecnico per quanto di competenza.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati in nostro possesso: I suoi dati in nostro possesso verranno conservati all'interno della nostra società e saranno conosciuti dai soli soggetti incaricati. Tali dati non verranno quindi ceduti a terzi.

Fonte dei dati: La società Rufino Vacanze Srl è entrata in possesso dei suoi dati personali in quanto precedentemente da Lei messi a nostra disposizione.

Natura del conferimento: Il conferimento dei dati messi a nostra disposizione è per Lei facoltativo. In caso non desiderasse riceve ulteriori comunicazioni, la preghiamo di informarci per iscritto. A tale proposito sarà sufficiente inviare una semplice mail all'indirizzo: info@rufinovacanze.com.
Ovviamente, nel caso ci richiedesse la cancellazione dei suoi dati necessari all'invio di inviti e informazioni sui nostri eventi, servizi e ricerche, perderà le opportunità derivanti dall'aggiornamento sulle nostre future attività. La informiamo anche che Lei avrà comunque in qualsiasi momento la possibilità di conoscere i suoi dati in nostro possesso e di richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dal nostro database. Qualora non ricevessimo un suo riscontro in merito, continueremo ad inviarle comunicazioni relative alle nostre iniziative.

Diritti dell'interessato: L'interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell'archivio e di ottenerne la cancellazione.
L'art. 7 del D. Lgs. 196/03 recita:
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: origine dei dati; finalità del trattamento; logica del trattamento; estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L'interessato ha inoltre diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati raccolti; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Titolare del trattamento: Rufino Vacanze S.r.l., con sede in Otranto (LE), Via Giuseppe Negro, n.18.
 
VISITA IL NOSTRO NETWORK:

APPARTAMENTI SALENTO

APPARTAMENTI AD OTRANTO

AGENZIA IMMOBILIARE OTRANTO

VENDITA APPARTAMENTI OTRANTO

Privacy
RUFINO VACANZE
Sede Legale: Via Giuseppe Negro, 18 - 73028 Otranto (Le)
REA C.C.I.A.A. di Lecce 204616 - P.I. 03143580755
Licenza del Comune di Otranto per Casa Vacanza n° 155 ST rilasciata il 01/06/2004